Suplementos Alimenticios, Legislación Sanitaria y Etiquetado
Próximas fechas:
ONLINE - 25 de noviembre, 2024
El mercado de alimentos y bebidas evoluciona permanentemente. Hoy en día en un mundo conectado en tiempo real, las innovaciones y tendencias del consumidor son variables, por lo que los productores y fabricantes tienen que estar en constante capacitación a nivel de manufactura, producción, formas de comercialización, cumplir con las normas de seguridad alimentaria nacionales e internacionales, entre otros. Ante estos retos, le ofrecemos nuestros cursos que solucionarán sus necesidades, y lo mantendrán a la vanguardia del mercado.
Suplementos Alimenticios, Legislación Sanitaria y Etiquetado
Próximas fechas:
ONLINE - 25 de noviembre, 2024
Actualización de NOM-127: Calidad del Agua y su Impacto en la Industria Alimentaria
Próximas fechas:
ONLINE - 28 de noviembre, 2024
Cálculo y Evaluación Nutrimental para el Etiquetado de Alimentos
Próximas fechas:
ONLINE - 04 de diciembre, 2024
Estrategias de Reformulación de Alimentos y Bebidas Industrializados
Próximas fechas:
ONLINE - 10 de diciembre, 2024
Auditor Experto en Sistemas de Inocuidad, Calidad y Gestión del Riesgo
Próximas fechas:
ONLINE - 17-18 de diciembre, 2024
Evaluación y Validación para la Estabilidad de la Vida de Anaquel en Alimentos
Próximas fechas:
ONLINE - 17 de diciembre, 2024
Requisitos FDA para el Etiquetado de Alimentos de Exportación (EEUU)
Próximas fechas:
ONLINE - 18 de diciembre, 2024
Implementación de KPIs Eficaces y Eficientes en la Industria Alimentaria
Próximas fechas:
ONLINE - 20 de diciembre, 2024
NOM-247-SSA1-2008: Manejo Sanitario de los Cereales y sus Productos
Próximas fechas:
ONLINE - 20 de diciembre, 2024
Innovación y Desarrollo de Nuevos Productos Alimenticios
Próximas fechas:
ONLINE - 20 de enero, 2025
Próximas fechas:
Próximas fechas:
Próximas fechas:
Próximas fechas: