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¿Te seguirás exponiendo a que te multen y clausuren tu restaurante por una posible contaminación de alimentos?
¿Estás dispuesto a perder tu inversión por no establecer las normas de higiene e inocuidad necesarias para garantizar la calidad de tus platillos?
¿Has hecho cuentas de cuánto dinero pierdes por merma de alimentos y bebidas?
¿Te preguntas que hacen los otros restaurantes para maximizar sus ganancias?
Mejora la imagen de tu restaurante, al implementar un sistema de seguridad alimentaria en los platillos y bebidas que ofreces a tus comensales. El distintivo H avala la calidad e higiene de tu negocio, por lo que resulta más atractivo para los clientes nacionales e internacionales. Obtén mayor prestigio al obtener el distintivo H y convertirte en uno de los establecimientos que garantizan la inocuidad alimentaria, y tienen más clientes fidelizados.
Al tomar ese seminario y establecer los procesos de inocuidad alimentaria en tu negocio gastronómico, tendrás un menor número de incidentes causados por contaminación de alimentos, evitarás multas, minimizarás tus pérdidas por mermas y aumentarás la calidad de tu servicio en general.
• Asegurar la higiene y calidad de tu restaurante y por lo tanto aumentar la afluencia de clientes y ventas.
• Implementar las normas de higiene e inocuidad alimentaria con lo que garantizarás la calidad de tus platillos, evitando arriesgar la salud de los clientes.
• Minimizar las mermas de alimentos y bebidas y pérdidas de dinero.
• Maximizar tus ganancias al aplicar los controles, métodos y técnicas del manejo higiénico de los alimentos.
• Líderes de equipos de trabajo de restaurantes, comedores industriales, cafeterías, centros de nutrición, hoteles y todo tipo de negocios gastronómicos.
• Chefs, cocineros y todo el personal que labora en cocina.
• Emprendedores.
• Estudiantes de carreras afines.
No tienes nada que perder al inscribirte a este seminario, ya que contamos con nuestra:
Garantía de Satisfacción Total
Recomendado 100% por Nuestros Clientes
Me parecía muy agradable y dinámica, ya que la expositora fue muy amable y hubo mucha interacción entre ella y nosotros, así pudimos resolver todas nuestras dudas. Muy clara en cada una de sus temas y se ve que lo maneja perfectamente al pie del cañón. Muy profesional.
Lic. Wendy Yoselly Zúñiga Loera
No especificado
Grupo Open Haus SA de CV
En estos seminarios se aprenden cosas que pueden llegar a pasar, aprendemos a corregir errores que tal vez cometíamos al momento de elaborar preparaciones, limpieza y demás.
Lic. Valeria Lisseth Rodríguez Padilla
No especificado
Grupo Open Haus SA de CV
Excelente seminario. Resolución de muchas dudas, excelente intercambio de preguntas y respuestas. Lo recomiendo.
Karla Angélica Álvarez Ulloa
No especificado
Di'Vino Restaurante
Excelente exposición y ameno aprendizaje.
Xóchitl Elva Velázquez Ruiz
Operadora de Franquicias MR Sushi SA de CV
Excelente presentación, la expositora muy bien instruida en el tema. Me voy muy satisfecha.
Emmy Chávez
Gerente de Innovación
Tours de Golf México SA de CV
Recomendable ya que da los conocimientos necesarios e importantes para obtener el distintivo H
ANA LAURA PEÑA FAJARDO
COORDINADORA
NO ESPECIFICADO
Bastante completo el material del contenido del curso.
Lic. Gerardo Nevarez Espinosa
Gerente de Seguridad Industrial
ICR S.A. DE C.V.
Los tópicos tratados y las experiencias de los demás participantes, facilitan el aprendizaje y contribuyen a la resolución de problemas.
MTRA. Mireya Michelle Sanchez Angeles
Gerente A & B
HOTEL REAL DEL BOSQUE
El curso es muy dinámico, la información y experiencias reales del capacitador, fueron muy enriquecedoras.
SMIRNA MIRELLE BERISTAIN MONTIEL
GERENTE DE CALIDAD EN PUNTO DE VENTA
SISTEMA INTEGRAL DE ADMINISTRACION S.A. DE C.V.
Un curso muy completo con hechos reales.
Lic. María del Rayo Plascencia Medina
Jefatura de Contraloria
EMPACADORA CELAYA S.A. de C.V.
Gracias FORSUA por enseñarme las normas de calidad e higiene. Va a ser de mucha utilidad tanto en mi trabajo como en casa.
María del Carmen Carmona Guerrero
Chef
RC SABALO S.A. DE C.V.
Cubrieron mis expectativas, muy entendible.
MARTHA CRUZ ROSAS
JEFE DE AUDITORÍA
CENTRO ESPAÑOL DE TAMPICO A.C.
Muy buen curso, es excelente.
CHEF RAMSES LEYVA
CHEF
SIX FLAGS DE MÉXICO S.A. DE C.V.
Estuvo muy interesante y resolvieron varias dudas.
Tomasa Chavez Cruz
Chef
RC SABALO S.A. DE C.V.
El curso es excelente pues el capacitador resuelve todas las dudas y tiene un amplio conocimiento del tema.
IBQ, RODRIGO MENDOZA JUAREZ
ASESOR DE VENTAS
BONDEX S.A. DE C.V.
Es interesante.
Juan Emmanuel Díaz Amado
Gerente de Operaciones
GOURMET SOLUCIÓN EN ALIMENTOS S. DE R.L. DE C.V.
Muy enriquecedor y ameno, se entiende fácil y con ejemplos se puede recordar mejor la información.
ARQ. REYNA REYES IBAÑEZ
JEFE DE PROYECTOS
CAVIMEX S.A. DE C.V.
Excelente contenido y conocimiento del instructor.
LILIANA IVETTE PEREZ AGUILAR
Gerente
ROSA MEXICANO
Calidad y confort.
MARIBEL CANALES SANCHEZ
Gerente de Alimentos y Bebidas
HOTEL MEDITERRANEO S.A. DE C.V.
El seminario fue muy explícito y ameno, nos aclararon muchas dudas. La instructora es muy amable e inteligente.
Marcelina Chavez Cruz
Cocinera
RC SABALO S.A. DE C.V.
Excelente capacitación ya que abre un panorama más amplio en cuestión de manejo de alimentos.
ING. FELIPE ROSAS MERAZ
COORDINADOR DE VENTAS
CAVIMEX S.A. DE C.V.