Inscribirse
¡Registra tu participación ahora!
y se parte de la mejor experiencia de capacitación.
¿Mantener abierto tu restaurante es una lucha constante?
¿Vendes mucho y aun así pierdes dinero?
¿Te gustaría saber cómo corregir los errores que impiden que tu restaurante crezca?
¿Quieres ser parte del selecto grupo de restaurantes que ha alcanzado el éxito?
El 80% de los restaurantes se encuentran en la base de la pirámide del éxito, es decir, están entre las clasificaciones de malos y sobrevivientes, lo que significa que pierden dinero, luchan por mantener la línea de equilibrio o alcanzan ganancias de no más del 6%.
No trabajar con un nicho definido, tener un almacén abierto, no tener una hoja de costeo y no manejar recetas estándar son algunos de obstáculos que tienen a la mayoría de los restaurantes en el fondo de la pirámide del éxito.
En este seminario de FORSUA aprenderás a identificar en dónde se encuentra actualmente tu restaurante y lo más importante, obtendrás poderosas herramientas para escalar hasta la cima.
• Propietarios, gerentes y administradores de restaurantes.
• Personas que quieran abrir un restaurante.
No tienes nada que perder al inscribirte a este seminario, ya que contamos con nuestra:
Garantía de Satisfacción Total
Recomendado 100% por Nuestros Clientes
Muy buen curso.
LIC. LINYU DEL CARMEN GARCIA ANELL
ADMINISTRACION
OPERADORA KOOKAY S. DE R.L. DE C.V.
A sido un seminario enriquecedor, que nos sirve para afinar puntos de administración, operación y recursos humanos en nuestra empresa para ser más profesional.
JORGE NOE GUERREO MARTINEZ
DIRECTOR GENERAL
OPERADORA DE RESTAURANTES Y SIMILARES S.A. DE C.V.
Muchas herramientas para aplicar.
LIC. CESAR AGUILAR CHAVEZ
JEFE DE ALIMENTOS Y SERVICIO
TRANSPAIS UNICO S.A. DE C.V.
Gracias a FORSUA en especial a su paciencia y dinamismo, realmente es un curso que no se pueden perder.
Arely Illan Fraijo
Participante
Grupo Atronomico Armandos S de RL de CV
Excelente nível de ponentes en los seminarios, ya que cuentan con gran experiencia y conocimientos en los temas que imparten.
Lic. Emma de los Angeles Lavalle Medina
Directora General
Integritas Consultores
Aportó herramientas de utilidad para la mejora de la empresa y los colaboradores.
LUIS ENRIQUE VIVAS CHÁVEZ
GERENTE DE ALIMENTOS Y BEBIDAS
OPERADORA KOOKAY S. DE R.L. DE C.V.
Un Seminario bastante enriquecedor, es una lluvia de ideas que me ha estimulado a pensar en opciones de mejora y cambió mi enfoque de no sólo ocuparme en el cliente, sino en los empleados a mi cargo, logrando con esto mejores resultados.
José Charming
Gerente
HIP Hoteles Tulum
Un trato agradable y atento.
Rafael Hernandez Brizuela
Dueño
Restaurant café "La Bicicleta"
Muy retroalimentante el curso para poner en práctica inmediatamente.
Maria Teresa Fonseca Torres
Gerente
Particular