Acepto la POLÍTICA DE PRIVACIDAD de FORSUA

¿Cuándo se llevará a cabo el evento?

Acerca del evento

Los documentos involucrados en el comercio exterior son un factor determinante del éxito de las operaciones para exportar a Estados Unidos. Cumplir con la normativa específica para cada producto, las reglas de etiquetado o los trámites que impone la FDA son obligaciones inexcusables, y retos que afectan la efectividad y eficiencia operativa de las empresas alimentarias que quieren expandir su mercado.

Hemos recopilado las claves para que cumplas con los principales requisitos e inicies el proceso de exportación a Estados Unidos, de una manera más fácil, sin contratiempos y pérdida de dinero.

Beneficios de participar:

- Conocerás los trámites, normas y requisitos que tienes que cumplir para exportar tus productos a Estados Unidos sin cometer errores costos.
- No cometerás fallos al etiquetar los productos con las medidas e información nutricional según los valores del sistema métrico del país de origen y no del de EU.
- Evitarás sanciones millonarias o pérdida total de tu lote por incumplir con la notificación previa errónea.
- Aprenderás las claves para cumplir con los tiempos de entrega y asegurarás tu ganancias.

Dirigido a

• Empresas de agroalimentos y alimentos procesados.
• Personal de los departamentos operativos o comercio exterior de empresas que desean comercializar productos a Estados Unidos.
• Personas interesadas en exportar productos alimenticios a Estados Unidos.

Temario

1. Requisitos primordiales para exportar productos agrícolas y alimentos procesados.

1.1 Los programas, leyes y regulaciones de Estados Unidos.
1.2 Trámites y documentación comercial.

2. Claves y estrategias para preparar la mercancía.


3. Cómo hacer una logística efectiva en la exportación de alimentos.


3.1 Documentación.
3.2 Certificado de origen.
3.3 Ventanilla Única de Comercio Exterior.
3.4 Sellos fiscales.
3.5 Seguros.

4. Opciones de transporte y cómo elegir el más adecuado de acuerdo al tipo de mercancía.

4.1 Lista de empaque.
4.2 Documentos del transporte.

5. Ley actual de aduana.

5.1 Agente aduanal.
5.2 Aval.
5.3 Documentación.

6. Regulaciones y restricciones arancelarias.


6.1 Cómo determinar la fracción arancelaria de tu producto.
6.2 Documentos del cumplimiento arancelario.

7. Verificación de admisibilidad para frutas y hortalizas frescas.

7.1 Límites máximos de residuos de plaguicidas y otros contaminantes.

8. FDA y etiquetado general de alimentos.

Beneficios de capacitarse con FORSUA

  • Contenidos Innovadores.
  • Instructores Calificados.
  • Cursos Prácticos y de Aplicación Inmediata.
  • Impulsamos el networking, intercambio de experiencias y buenas prácticas entre empresas participantes.
  • Más de 300 cursos, talleres y seminarios.
  • Más de 22,000 participantes que avalan la calidad de nuestros eventos.
  • Más del 30 % de ahorro en costos de capacitación para grupos.
  • Con la modalidad Incompany, usted puede llevar cualquiera de nuestros seminarios, cursos o talleres a su empresa.
  • Máxima calidad en organización y servicio.
  • Satisfacción garantizada.

¡Este Seminario es para ti!

No tienes nada que perder al inscribirte a este seminario, ya que contamos con nuestra:

Garantía de Satisfacción Total

Recomendado 100% por Nuestros Clientes