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¿Has enfrentado dificultades para acceder a nuevos mercados debido a la falta de certificación TIF?
¿Te preocupa el riesgo de no cumplir con las regulaciones sanitarias y enfrentar sanciones legales?
¿Te gustaría mejorar la reputación y la confianza del consumidor en tus productos cárnicos?
¿Deseas optimizar tus procesos y procedimientos para cumplir con los requisitos TIF de manera eficiente?
La certificación TIF tiene como objetivo aumentar los estándares de calidad de todos los tipos de carne. Para las empresas que cuenten con ella, representa una ventaja competitiva, ya que los establecimientos TIF son los únicos elegibles para exportar.
Además en el mercado mexicano, los consumidores saben que adquirir cárnicos con esta certificación representa garantía para su salud, por lo que prefieren los productos que cuenten con ella.
¿Estás buscando llevar tus productos cárnicos a grandes mercados?
¡Estás en el lugar correcto!
Este seminario de FORSUA representa un aprendizaje práctico y estratégico, diseñado para simplificar el complejo proceso de certificación TIF y garantizar el cumplimiento de los más altos estándares de calidad y seguridad alimentaria, que le abran a su empresa, las puertas de grandes mercados.
-Obtendrás conocimiento detallado de los requisitos y regulaciones para la certificación TIF.
-Encontrarás estrategias para implementar y mantener un sistema de gestión de calidad efectivo.
-Aprenderás técnicas para garantizar la seguridad alimentaria y cumplir con las normativas sanitarias.
-Serás capaz de superar obstáculos comunes y agilizar el proceso de certificación.
-Conocerás las mejores prácticas para la eficiencia operativa y la competitividad de tu empresa.
-Tendrás herramientas prácticas para optimizar procesos y procedimientos en tu establecimiento.
Dueños de establecimientos cárnicos, gerentes de producción, encargados de calidad, supervisores de planta, responsables de cumplimiento regulatorio y Gerentes de seguridad alimentaria.
1. Introducción a la Certificación TIF
1.1 Importancia y beneficios de la certificación TIF
1.2 Panorama regulatorio y normativo
2. Requisitos y Normativas TIF
2.1 Normativa sanitaria y de calidad aplicable
2.2 Documentación y procedimientos requeridos
3. Diseño e implementación de un sistema de gestión de calidad
4. Control de Calidad y Seguridad Alimentaria
4.1 Buenas prácticas de manufactura (BPM)
4.2 Procedimientos operativos estándar (POES)
4.3 Monitoreo y control de puntos críticos
4.4 Gestión de riesgos y seguridad alimentaria
5. Preparación para la Certificación
5.1 Diseño de un establecimiento TIF
5.2 Trazabilidad
5.3 Evaluación de la conformidad
5.4 Preparación para auditorías externas
6. Requisitos adicionales para establecimientos TIF de exportación
7. Análisis de casos reales y resolución de problemas comunes
No tienes nada que perder al inscribirte a este seminario, ya que contamos con nuestra:
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