¿Cuándo se llevará a cabo el evento?

  • 13 de febrero, 2020 - GUADALAJARA

Acerca del evento

Los alimentos orgánicos se han popularizado, y tienen un mayor prestigio gracias a los beneficios que representan para la salud y el medio ambiente. Marcas famosas como Bimbo, hoteles Marriot, Grupo Alsea, McDonald´s, y Toks, entre otros, se han sumado a la iniciativa de utilizar solo huevo orgánico en sus empresas. El crecimiento de la demanda de este producto, ha impulsado a invertir en empresas productoras de huevo y carne orgánica.

Si estas interesado en iniciar tu granja de huevos orgánica, lo más importante es saber cómo hacer una producción de este tipo, porque no basta con tener un plan de negocio y el dinero para invertir, si no tienes los conocimientos especiales que se requieren para esta modalidad.

Beneficios de participar:

- Diseñar, implementar y manejar un sistema de producción agro- ecológico de huevo adaptado a su región.
- Aplicar controles para prevenir enfermedades en sus aves.
- Nutrir adecuadamente a sus aves, y mantener un buen nivel de producción de huevos.
- Recolectar y transportar correctamente su producción orgánica.
- Llevar los controles necesarios para administrar óptimamente su granja.

Dirigido a

• Inversionistas.
• Emprendedores.
• Personas interesadas en realizar un proyecto de producción de huevo orgánico.
• Avicultores que necesiten ampliar sus conocimientos, o hacer una transición hacia lo orgánico.

Temario

1. La avicultura orgánica y su alcance comercial.

1.1 Normativas en México.
1.2 Trámites y requerimientos para iniciar una granja orgánica
.

2. Fisiología de las aves.

2.1 Razas recomendadas para la producción.
2.2 Claves para el cuidado de las aves ponedoras.


3. Diseño de espacios sustentables.

3.1 Tipo de instalaciones.
3.2 Equipamiento.


4. La importancia de la alimentación.

4.1 Cómo preparar alimento balanceado.
4.2 El agua y los bebederos.


5. Buenas prácticas avícolas e inocuidad.

5.1 Limpieza de las áreas de producción.
5.2 Manejo de desechos.
5.3 Medidas de bioseguridad.


6. Enfermedades avícolas comunes y exóticas.

6.1 Técnicas para prevenir enfermedades.
6.2 Tratamientos y medicamentos que se pueden utilizar.
6.3 Manejo de Plagas.


7. Administración efectiva.

7.1 Cálculo de costos de producción.
7.2 Cómo llevar los registros de una granja.

8. Claves para comercializar.


9. Casos de éxito.

Beneficios de capacitarse con FORSUA

  • Contenidos Innovadores.
  • Instructores Calificados.
  • Cursos Prácticos y de Aplicación Inmediata.
  • Impulsamos el networking, intercambio de experiencias y buenas prácticas entre empresas participantes.
  • Más de 300 cursos, talleres y seminarios.
  • Más de 22,000 participantes que avalan la calidad de nuestros eventos.
  • Más del 30 % de ahorro en costos de capacitación para grupos.
  • Con la modalidad Incompany, usted puede llevar cualquiera de nuestros seminarios, cursos o talleres a su empresa.
  • Máxima calidad en organización y servicio.
  • Satisfacción garantizada.

¡Este Seminario es para ti!

No tienes nada que perder al inscribirte a este seminario, ya que contamos con nuestra:

Garantía de Satisfacción Total

Recomendado 100% por Nuestros Clientes

Testimonios de satisfacción