Acepto la POLÍTICA DE PRIVACIDAD de FORSUA

¿Cuándo se llevará a cabo el evento?

  • 29-30 de enero, 2025 - ONLINE

Acerca del evento

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International HACCP Alliance es una alianza reconocida a nivel mundial por la industria de alimentos, creada para asegurar la uniformidad en los programas de capacitación de la Metodología HACCP. Reconoce y avala a instructores expertos en el tema y los cursos que estos imparten.

Conocerás la metodología que comprende el Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control HACCP, acorde a los lineamientos de la International HACCP Alliance y del Codex Alimentarius, y a partir de ello podrás aplicar la metodología para realizar el análisis de peligros en apego a los 7 principios universales, y establecer las medidas de control en proporción al nivel de los peligros y severidad de sus causas

Contamos con Instructores acreditados ante la International HACCP Alliance para poder impartir este seminario HACCP en Latinoamérica.

Beneficios de participar:

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• Sensibilizar al personal respecto al compromiso de enfocarse en la inocuidad de los alimentos.
• Concientizar sobre las mejores prácticas para evitar riesgos.
• Contar con más información para la correcta toma de decisiones acerca de las mejores medidas de control para la empresa.
• Reducir pérdidas, mermas, reprocesos y rechazos.
• Evitar sanciones por parte de la autoridad.
• Establecer un sistema que soporte la implementación de cualquier esquema reconocido por GFSI.
• Controlar los peligros asociados a materias primas y procesos, para minimizar los riesgos al consumidor.
• Conocer y aprender la realización de una auditoría ISO 19011:2018.

 

Dirigido a

title • Personal interesado en conocer el proceso completo de una auditoría.
• Directores.
• Responsables y/o representantes de la dirección.
• Responsables de Inocuidad.
• Auditores internos y externos que deseen concluir auditorías de inocuidad.
• Personal interesado con conducir auditorías de segunda y tercera parte.
• Consultores.
• Personal líder en sistemas de gestión.

Temario

title MÓDULO 1
Antecedentes.


MÓDULO 2
Revisión de los programas pre requisitos.


MÓDULO 3
Identificación y control de peligros.


MÓDULO 4
Principios de HACCP.


MÓDULO 5
Implementación y establecimiento de un plan HACCP.


MÓDULO 6
Mantenimiento del plan HACCP.

Beneficios de capacitarse con FORSUA

  • Contenidos Innovadores.
  • Instructores Calificados.
  • Cursos Prácticos y de Aplicación Inmediata.
  • Impulsamos el networking, intercambio de experiencias y buenas prácticas entre empresas participantes.
  • Más de 300 cursos, talleres y seminarios.
  • Más de 22,000 participantes que avalan la calidad de nuestros eventos.
  • Más del 30 % de ahorro en costos de capacitación para grupos.
  • Con la modalidad Incompany, usted puede llevar cualquiera de nuestros seminarios, cursos o talleres a su empresa.
  • Máxima calidad en organización y servicio.
  • Satisfacción garantizada.

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