Inscribirse
¡Registra tu participación ahora!
y se parte de la mejor experiencia de capacitación.
La eficiencia energética es un elemento indispensable para lograr la competitividad industrial y la sostenibilidad ambiental. La prioridad de la industria de alimentos y bebidas es reducir el consumo energético, disminuir los costos de operación y minimizar la demanda de recursos naturales.
FORSUA siempre a la vanguardia en programas de capacitación profesional, trae para usted el curso más completo del mercado, donde conocerá todo lo necesario para emplear eficientemente todos los equipos, instalaciones y maquinaria. Los resultados directos serán ahorro de dinero y un nivel óptimo de sustentabilidad.
Gerentes, directivos y técnicos que se desempeñan en el área de ingeniería industrial.
Jefes de mantenimiento.
Consultores.
Directivos de planeación de proyectos de medio ambiente.
No tienes nada que perder al inscribirte a este seminario, ya que contamos con nuestra:
Garantía de Satisfacción Total
Recomendado 100% por Nuestros Clientes