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Este curso permitirá a su personal de primera línea aprender y aplicar fácilmente los conceptos de BPMs, HACCP, defensa de los alimentos, control de alérgenos, control de plagas y todos los demás aspectos relacionados a la seguridad e inocuidad alimentaria.
Los errores de las empresas de alimentos tienen consecuencias a veces irremediables, tanto por cuestiones de la salud de los consumidores, como por la confianza y credibilidad de la marca.
Existen múltiples maneras de contaminación en su empresa, la Mejor y Única manera de evitar y controlar los problemas ocasionados por ésta, es la Capacitación del personal.
A todas las personas del sector de alimentos, bebidas y negocios gastronómicos o responsables de capacitación así como: gerentes, jefes de personal de operaciones y sanidad, jefes de personal de aseguramiento y control de calidad, jefes de personal de investigación y desarrollo, jefes de ingeniería y mantenimiento, jefes e personal de mercadeo y compras, inspectores oficiales, auditores, productores de alimentos, bebidas, centros de distribución de alimentos y compañías de transporte.
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