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¿Sabías que más del 80% de los alimentos en México contienen queso? Si quieres iniciar tu negocio o ampliar y mejorar tus productos lácteos, este seminario te servirá para obtener las técnicas profesionales de los procesos para elaborar quesos y derivados de la leche, para implementar sistemas de higiene e inocuidad, para evitar los errores que provocan pérdidas de producción, y estandarizar tus sistemas de elaboración.
Los quesos y los productos lácteos en general, forman una parte importante de la alimentación diaria de las personas en todo el mundo. En México es un elemento indispensable en la dieta, y para los productores de estos derivados de leche, representa un negocio muy rentable y escalable.
Los productos lácteos tienen la ventaja de que pueden ser elaborados en diversas escalas, desde el modo artesanal, que es muy preciado en el mercado gourmet, hasta de forma industrial, con una línea de productos lácteos con características particulares. Cada productor tiene la oportunidad de encontrar su nicho de mercado y explotarlo.
- Aprenderás los procedimientos necesarios para poder fabricar a nivel comercial quesos y productos derivados de la leche.
- Podrás convertirte en un experto en las mediciones rutinarias para el control de calidad en la leche, pasteurización, el descremado de la leche y la elaboración de diferentes quesos.
- Obtendrás los métodos y técnicas para que aproveches la misma cuajada para que puedas diversificar tu producción, y para aumentar tu rentabilidad con la producción de requesón.
- Los conocimientos que adquirirás te permitirán la preparación de tus productos y tener la información necesaria para identificar términos y condiciones durante el proceso de elaboración de quesos y derivados de la leche.
No tienes nada que perder al inscribirte a este seminario, ya que contamos con nuestra:
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