Inscribirse
¡Registra tu participación ahora!
y se parte de la mejor experiencia de capacitación.
¿Necesitas
reformular tus productos para ofrecer opciones con menos contenido de azúcar?
¿Te
gustaría tener un etiquetado más limpio?
¿Quieres
ganar mercado con productos con menor contenido calórico?
¿Te
interesa manejar correctamente la estructura química de los sustitutos de
azúcar, para no cometer errores costosos de formulación?
Los
sustitutos de azúcar tienen numerosas aplicaciones en la industria de
alimentos. Son edulcorantes que han sido adoptados por las empresas como una
opción ante las actuales necesidades de los consumidores, y de las regulaciones
internacionales sobre la materia.
Estamos
conscientes que el reto de sustituir el azúcar encara numerosas dificultades.
Es por eso que te ofrecemos este seminario, con el cual aprenderás cómo
resolver el problema de reformular tus productos para que tengan menos
calorías, lanzar atractivas opciones adecuadas a las tendencias del mercado, y/o
optimizar tus recetas conservando el sabor y sensación. Estás a unos pasos de aprender
a superar el reto del azúcar.
No tienes nada que perder al inscribirte a este seminario, ya que contamos con nuestra:
Garantía de Satisfacción Total
Recomendado 100% por Nuestros Clientes