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¿Cuándo se llevará a cabo el evento?

Acerca del evento

Los hábitos de consumo se mantienen en constante cambio y los motivadores de los mismos se modifican según los nuevos estilos de vida. Por ello, la industria alimentaria no debe perder de vista cuáles son las tendencias que impulsarán la innovación en el campo de ingredientes y aditivos.

Al finalizar el seminario, también conocerás las novedades en materia de legislación de ingredientes y aditivos que deberá cumplir la industria.

Beneficios de participar:

• Entenderás las tendencias que dominarán durante 2022 el área de ingredientes alimentarios y aditivos.
• Conocerás los distintos grupos de aditivos según sus funciones tecnológicas.
• Tendrás las pautas para elegir los aditivos más adecuados a la finalidad que persiga tu empresa.
• Comprenderás las motivaciones de consumo que impulsarán la innovación en ingredientes y aditivos durante 2022.
• Podrás reformular tus productos para ofrecer al mercado opciones más saludables.
• Contarás con los conocimientos necesarios para usar nuevos ingredientes en tus productos sin perder el sabor y aroma que les gustan a tus clientes.
• Ganarás mayor mercado al ofrecer productos que se mantengan frescos por más tiempo.
• Sabrás la legislación internacional de aditivos alimentarios, cuáles pueden usarse, en qué situación y de qué modo.

Dirigido a

• Empresas elaboradoras de alimentos, panificación y suplementos.
• Ingenieros en alimentos y químicos.
• En general a todos los involucrados en el diseño y desarrollo de alimentos, ciencia y tecnología de los ingredientes y aditivos alimentarios.

Temario

1. Ingredientes y aditivos.

1.1 Definición.
1.2 Clasificación.

2. Los motivadores de las nuevas tendencias.


2.1 Matcha.
2.2 Chía.
2.3 Miel.
2.4 Linaza.
2.5 Amaranto.
2.6 Quinoa.
2.7 Espirulina.

3. Ingredientes para reducción de azúcar.

4. Ingredientes para enriquecimiento de Fibra.

5. Ingredientes para enriquecimiento de prebiótico y probióticos.

6. Innovación en los alimentos fortificados para mejorar la Inmunidad.


7. Ingredientes naturales deshidratados.


8. Proteínas vegetales.

9. Aditivos antioxidantes.

10. Aditivos mejoradores del sabor.


11. Regulación en América Latina e internacional: lo básico y lo nuevo.

Beneficios de capacitarse con FORSUA

  • Contenidos Innovadores.
  • Instructores Calificados.
  • Cursos Prácticos y de Aplicación Inmediata.
  • Impulsamos el networking, intercambio de experiencias y buenas prácticas entre empresas participantes.
  • Más de 300 cursos, talleres y seminarios.
  • Más de 22,000 participantes que avalan la calidad de nuestros eventos.
  • Más del 30 % de ahorro en costos de capacitación para grupos.
  • Con la modalidad Incompany, usted puede llevar cualquiera de nuestros seminarios, cursos o talleres a su empresa.
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