Inscribirse
¡Registra tu participación ahora!
y se parte de la mejor experiencia de capacitación.
¿Quieres
garantizar que tus productos cumplan con la seguridad alimentaria?
¿Deseas
conocer los más altos estándares de
exportación?
¿Necesitas evitar
pérdidas económicas por fallas en la inocuidad y calidad?
¿Buscas asegurar el prestigio de tu marca?
El Inspector de
Calidad e Inocuidad Alimentaria (ICIA) es el pilar fundamental para garantizar a los clientes alimentos que no
afecten su salud, su trabajo le asegurar a las marcas la confianza de los
clientes.
El riesgo de
tener pérdidas millonarias por no asegurar la inocuidad en la industria
alimentaria es alto, pues al no cumplir con las regulaciones, tu mercancía es
susceptible de ser retirada del mercado, lo que generará una serie de gastos y
una carrera contra reloj por la propia naturaleza perecedera de los productos
alimenticios.
Además, la
función del Inspector de Calidad e Inocuidad juega un papel clave a fin de
cumplir los más altos estándares internacionales de calidad que abren las
puertas de la exportación.
No tienes nada que perder al inscribirte a este seminario, ya que contamos con nuestra:
Garantía de Satisfacción Total
Recomendado 100% por Nuestros Clientes