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¿Buscas implementar nuevas tecnologías que te permitan producir alimentos de mejor calidad?
¿Quieres saber cuáles son los Sistemas de Gestión de Calidad que te pueden dar ventajas
competitivas?
¿Necesitas dar respuesta a la creciente demanda de los consumidores por productos alimenticios
de alta calidad y mínimamente procesados?
¿Te interesa colocar en el mercado alimentos más saludables, más resistentes y de mayor tiempo
de vida en anaquel?
Aplicar tecnología a los alimentos, le permite a la industria mejorar la durabilidad de los mismos y
asegurar la higiene para cuidar a sus consumidores, así como analizar las propiedades que
constituyen las sustancias alimenticias y, mediante un estudio resolutivo, proponer soluciones para
mejorar los atributos nutritivos de éstas en respuesta de las tendencias actuales del mercado.
La población cada vez busca y elige productos alimenticios que les permitan llevar una dieta
equilibrada, y tu empresa puede dar respuesta a esta necesidad con la suma de tecnología y
materias primas e insumos de calidad.
Además, las bondades de las nuevas tecnologías incluyen
oportunidades para mejorar los atributos nutritivos, sabor, aroma y textura de
los alimentos; garantizar la seguridad alimentaria y alargar la vida de los
productos.
Por otra parte, aplicar programas que cumplan con los estándares de
calidad, te garantiza ventajas competitivas.
Por otra parte, aplicar programas que cumplan con los estándares de calidad, como por ejemplo
los programas de saneamiento y otros como el estudio de la composición física, química y
microbiológica de los alimentos, te garantiza ventajas competitivas.
Con este seminario de FORSUA podrás garantizar la calidad de los alimentos con métodos innovadores orientados a cubrir las
necesidades de la sociedad moderna.
-Descubrirás avances tecnológicos aplicados a la industria de
los alimentos que impactan positivamente la calidad.
-Conocerás el tratamiento, composición, comportamiento,
propiedades de los alimentos en su producción.
-Sabrás las
herramientas de saneamiento, programas y sistemas de gestión que permiten el
debido cumplimiento de la calidad en alimentos.
-Podrás prevenir
riesgos al implementar control de calidad de alimentos y métodos de
conservación.
-Tendrás la capacidad de alinearte a los estándares de
calidad de mayor reconocimiento a nivel global.
-Obtendrás
herramientas para reforzar tus controles de calidad.
-Serás capaz de
ofrecer productos más competitivos.
• Empresarios en la industria alimentaria.
• Tecnólogos en el área de calidad, alimentos y producción.
• Ingenieros en el área de calidad,
alimentos y producción.
• Emprendedores en la industria.
• Colaboradores en la industria que labora en el área de calidad, I+D y producción.
1. ¿En qué consiste la tecnología de los alimentos?
2. Objetivos de la tecnología y calidad de los alimentos
3. Definición de calidad de los alimentos
4. Características e indicadores de calidad de los alimentos
5. Programas, saneamiento y entes reguladores
6. Sistemas de Gestión de Calidad aplicada en la industria alimentaria
7. Definición de control de calidad y valoración de la calidad de los alimentos
8. Métodos oficiales de análisis y conservación de los alimentos
9. Aplicación de la calidad en la industria alimentaría
10. Ejemplos de tecnología de los alimentos como avances científicos
10.1 Películas biodegradables
10.2 Recubrimientos comestibles
10.3 Las altas presiones y la conservación de alimentos
10.4 Irradiación de los alimentos
10.5 Nanotecnología
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