Acepto la POLÍTICA DE PRIVACIDAD de FORSUA

¿Cuándo se llevará a cabo el evento?

Acerca del evento

Cuidar la calidad en la industria alimentaria es fundamental tanto en términos de costos como de rentabilidad por varias razones.

¿Te imaginas que un día los consumidores finales dejen de comprar en las tiendas o supermercados tus alimentos o bebidas por ser de mala calidad? No pasará mucho tiempo para que los dueños de esas tiendas y esos supermercados dejen de ser tus clientes.

Se desataría una cadena que terminará por dañar a la empresa productora e incluso al número de colaboradores que puede pagar.

Por ello, cuidar de la calidad en la industria alimentaria resulta en un mayor rendimiento financiero. Conscientes de ello, en FORSUA hemos desarrollado este seminario para que no solo conserves a tus clientes actuales, sino que tu reputación de marca de alta calidad crezca y amplíes tu mercado.

No lo dudes más, inscríbete y obtén las herramientas necesarias para contribuir a reducir los costos de la mala calidad en la industria alimentaria.

Beneficios de participar:

-Reduce costos de calidad, como son atrasos de línea y paros de línea.

-Disminuye tiempos muertos en la producción de alimentos y bebidas.

-Minimiza los rechazos del cliente por tener temas de calidad.

-Obtén una organización optima y funcional entre todos los departamentos para asegurará la calidad del producto.

-Adquiere conocimiento para implementar un sistema de calidad en la industria alimentaria.

-Consigue elementos para concientizar al personal sobre la importancia de la calidad.

-Descubre herramientas para responder no conformidades.

-Conoce las normativas aplicables de calidad en la industria alimentaria.

Dirigido a

Jefes de calidad, coordinadores de calidad, directores generales, coordinadores de certificaciones de calidad y personal del área de aseguramiento de calidad de la industria alimentaria.

Temario

1. La calidad y términos fundamentales para asegurarla en la industria alimentaria.

2. Normas internacionales de aseguramiento de calidad.

2.1 ISO 9001:2015.
2.2 La calidad en la norma BRC.

3. Desarrollo de la gestión de calidad.

4. Enfoques de gestión de calidad.

5. Gestión de calidad total.

6. Modelos de implementación para la calidad total.
6.1 Modelo Marlcom Baldrige.
6.2 Modelo de excelencia de la European Foundation for Quality.
6.3 El modelo japones Deming Prize.

7. Gestión de calidad por procesos.
7.1 El mapeo de procesos orientado a la calidad.
7.2 KPIs de calidad en la industria alimentaria.

8. La calidad en el servicio 9. Herramientas de calidad.

Beneficios de capacitarse con FORSUA

  • Contenidos Innovadores.
  • Instructores Calificados.
  • Cursos Prácticos y de Aplicación Inmediata.
  • Impulsamos el networking, intercambio de experiencias y buenas prácticas entre empresas participantes.
  • Más de 300 cursos, talleres y seminarios.
  • Más de 22,000 participantes que avalan la calidad de nuestros eventos.
  • Más del 30 % de ahorro en costos de capacitación para grupos.
  • Con la modalidad Incompany, usted puede llevar cualquiera de nuestros seminarios, cursos o talleres a su empresa.
  • Máxima calidad en organización y servicio.
  • Satisfacción garantizada.

¡Este Seminario es para ti!

No tienes nada que perder al inscribirte a este seminario, ya que contamos con nuestra:

Garantía de Satisfacción Total

Recomendado 100% por Nuestros Clientes