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¿No logras llevar tus productos a mercados globales por no contar con un Sistema de Gestión de la
Inocuidad robusto?
¿Quieres evitar una crisis de imagen por causar brotes de Enfermedades Transmitidas por
Alimentos?
¿Buscas implementar un Sistema de Gestión de Inocuidad Alimentaria y no sabes cuál elegir?
¿Necesitas estrategias para fomentar la cultura de la inocuidad entre todos los colaboradores?
La industria alimentaria se enfrenta a consumidores cada más informados y exigentes,
competencia global, regulaciones nacionales e internacionales y a estándares en constante
actualización que están encaminados a garantizar la inocuidad para evitar Enfermedades
Transmitidas por los Alimentos (ETAs).
Toda empresa que procesa alimentos y bebidas, elabora empaques para alimentos, que diseña y
construye instalaciones destinadas a procesar alimentos, necesita implementar estándares para
asegurar la inocuidad de los procesos y del producto que está obteniendo de esos procesos.
Por ello, la actualización en la materia es vital para todo colaborador de la industria alimentaria.
En este seminario de FORSUA descubrirás los eslabones de la ruta de la inocuidad, desde la base
hasta los Sistemas de Gestión de Inocuidad Alimentaria más robustos.
De esta forma conocerás los pasos que deben dar para mantener tu negocio a salvo de provocar
un brote de enfermedades que le traiga desprestigio y pérdidas económicas millonarias.
-Conocerás el conjunto de elementos que se relacionan entre sí para garantizar la inocuidad en los
procesos.
-Asegurarás que tus productos están libres de peligros físicos, químicos y biológicos.
-Tu producción estará lejos de poner en riesgo la salud de los consumidores.
-La marca de la empresa que representas destacará por su prestigio como empresa 100% confiable.
-Serás capaz de implementar diferentes Sistemas de Gestión.
-Abrirás las puertas de mercados globales.
Gerentes y supervisores de inocuidad, gerentes de Desarrollo de Productos, gerentes de seguridad alimentaria, gerente de producción y líderes del equipo HACCP.
1. Inocuidad y las Enfermedades Transmitidas por los Alimento (ETAs).
2. Retos de mercado y regulación internacional para garantizar la inocuidad.
3. Principios y Fundamentos de los Sistemas de Gestión de Inocuidad.
4. La ruta de la gestión de la inocuidad.
4.1. Compromiso gerencial.
4.2. Compromiso del personal.
4.3. Estrategias para impulsar la cultura de la inocuidad entre los colaboradores.
5. Pre-requisitos.
6. Sistema HACCP.
7. ISO 22000:2018.
7.1. ISO/TS 22002-1.
7.2. ISO/TS 22002-4.
8. Sistemas GFSI.
9. Cómo elegir el Sistema de Gestión de la Inocuidad a implementar.
No tienes nada que perder al inscribirte a este seminario, ya que contamos con nuestra:
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